搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

爱帮团开通长沙和郑州两站 推抢购iPad活动

来源:搜狐IT
2010年09月15日19:12

  【搜狐IT消息】9月15日消息,爱帮团今日宣布开通长沙和郑州二站,同时宣布在北京、长沙、郑州三站联合推出-1元抢购苹果iPad和itouch活动。

  此次-1元抢购苹果iPad和itouch活动的价格为-1元,表示网友不需要支付一分钱,但在参加团购后,爱帮团会立刻向其帐户中返还1元爱帮团币。活动时间为9月15日—9月19日,持续五天。期间,网友可以邀请好友注册并参加抽奖。如果没有中奖,但邀请的好友中奖,网友也可以获得1000元爱帮团币奖励。

  爱帮网CEO刘建国称,爱帮推出此活动,是因为爱帮团的目标用户群与喜欢这类时尚产品的用户群非常吻合。同时,也希望借助iPad这类时尚产品的影响力,让更多的用户认识到爱帮团,并有机会体验到爱帮团的团购服务。

  据悉,爱帮团日前在北京开通了差异化团购产品“优聚”,在每日一款的团购基础上限时限量的进行多款团购产品的销售。

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具