搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国联通:苹果单向发售iPad 让我们很难堪

来源:eNet硅谷动力
2010年09月14日11:50

  【eNet硅谷动力资讯中心消息】9月14日消息,据国外媒体报道,苹果于昨日正式宣布将于本周五(17日)正式在中国大陆发售Wi-Fi版iPad,但是苹果只表示会在授权零售商及专营店发售iPad,对于与联通的合作只字未提。

  中国联通新闻发言人向媒体透露,对苹果的这一举动并不知情,联通的确在与苹果洽谈iPad的引入,但是具体进展只有很小范围的几个人清楚,销售准备也尚未布置完成,短期内联通版iPad应该不会上市。

  该人士还表示,苹果的一些做法会令联通很难堪,例如前段时间8GB iPhone3GS的发售,苹果专营店的价格竟比联通低1000元。

  据了解,苹果本周五发售iPad的价格为:16GB版iPad在中国的建议零售价为人民币3988元,32GB版为人民币4788元,而64GB版为人民币5588元。 (木南)

(责任编辑:程璐)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具