搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

道琼斯可持续发展指数:诺基亚蝉联榜首

来源:驱动之家
2010年09月10日13:19

  诺基亚今天宣布,根据道琼斯可持续发展指数2010(Dow Jones Sustainability Indexes),诺基亚是全球最可持续发展的技术公司。诺基亚被评选为全球技术领域的“技术可持续发展领袖”,连续两年成为这方面的No.1。

  道琼斯可持续发展指数排名是全球具有权威的排名,它涵盖全球50多个国家的2500家公司,旨在衡量全球领先的企业是否将可持续发展融入日常运营,对企业经济效益、环境效益和社会效益进行综合评定,诺基亚在这些方面都取得了高分。

  诺基亚执行副总裁兼首席财务官Timo Ihamuotila对此表示:“连续两年成为全球科技行业中可持续发展企业的翘楚是对我们的极大认可。它反映了诺基亚员工对可持续发展业务的持之以恒的坚实承诺,对于我们来说,可持续发展并不仅仅是一种潮流,而是我们做生意的方式。我们将继续致力于移动技术领域的可持续发展,来解决环境、社会和经济问题。”

(责任编辑:程璐)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具