搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

成龙代言佳能打印机系列新品

来源:深圳新闻网-深圳商报
2010年09月03日07:28

  李长桃

  8月31日,佳能(中国)有限公司隆重发布了喷墨打印机腾彩PIXMA系列10 款新品,同时也扩大了与国际巨星成龙的合作领域,佳能喷墨打印机腾彩PIXMA系列产品将由成龙代言。这是成龙在成功代言佳能EOS数码单反相机的同时,与佳能品牌旗下产品进行的又一次全新合作。

  早在2008年春季,成龙就成为佳能EOS单头反相机以及EF镜头的中国地区形象代言人。成龙作为影像爱好者,认为屏幕上的图片再精彩,也没有真实照片带来的视觉冲击力强。这次成龙与腾彩PIXMA产品线合作就是要告诉更多摄影爱好者,照片输出是影像创作的重要组成部分,也是影像文化的乐趣所在。

  本次佳能腾彩PIXMA发布的系列新品,除了在经济实用型照片打印输出方面继续扩充外,高精度、高画质、多功能的专业产品线也得到极大充实和拓展。佳能表示,要让消费者不再局限于通过电脑屏幕欣赏和分享 照片,而是通过高品质的打印输出,让照片输出成为个人影像生活中的一部分。因此,佳能全面提升了腾彩PIXMA系列产品的软件和硬件品质,协助用户轻松获取专业级的照片输出效果,拓展个人影像生活的内容。腾彩PIXMA全新理念和产品与EOS单反相机和EF镜头一样,代表了影像产品的新高度、影像文化的新领域以及新方向。(李长桃)

  

(责任编辑:王亚红)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具