搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果二季度游说费用33万美元 戴尔69万美元

来源:搜狐IT
2010年09月01日04:48

  【搜狐IT消息】9月1日消息,今年二季度,苹果花费33万美元游说美国政府,2009年二季度,苹果的游说费用为39万美元,今年一季度为56万美元。

  苹果在报告中说,二季度主要游说了白宫、参议院和教育部,主要是和学校现代化和教育科技有关。苹果还游说了国会,主要跟7月20号一份与教育相关的预算报告有关。

  因为苹果的Mac电脑和笔记本被消费者和教育学院优先选择,因此苹果才不遗余力游说相关部门,根据7月20日的财务报告,苹果来自教育界的营收达到历史新高。

  除此之外,苹果还就电子垃圾、节能和环保技术游说了美国环保署。

  另有报道称,戴尔公司今年第二季度花费69万美元游说美国联邦政府,主要涉及国防部的拔款。2009年二季度,戴尔游说费用为73万美元。(Aria)

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具