搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

苹果iAd移动广告服务被诉侵权

来源:搜狐IT
2010年08月31日06:31

  【搜狐IT消息】北京时间8月31日消息,据国外媒体报道,苹果的iAd移动广告服务被StreetSpace指控侵犯一项专利。StreetSpace持有一项根据受众地理位置发布广告的技术专利。

  与苹果一同被StreetSpace列为被告的其它移动广告公司包括Quattro Wireless、Google、AdMob、诺基亚、Navteq、Millenial Media和Jumptap。

  StreetSpace是被称为Web Station的远程互联网终端的发明者。用户可以利用Web Station访问互联网,但在上网过程中会收到广告。StreetSpace指控苹果等侵犯了专利号为6847969的美国专利。StreetSpace在2005年1月25日获得了这项专利。

  StreetSpace指控,苹果iAd根据用户所处的地理位置、档案信息等资料发送个性化广告,因此侵犯了其专利。

  StreetSpace上周在加利福尼亚州南部地区联邦地方法院提起诉讼。(阳光)

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具