搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果将iPad订单发货时间缩短至24小时内

来源:赛迪网
2010年08月30日07:56
  【赛迪网讯 】8月30日消息,据国外媒体报道,苹果公司自从今年四月推出iPad之后,由于销售市场火爆而一直受到供货发货进度延迟的困扰,如今苹果方面表示其已经将针对在线订购的用户的发货时间缩短至24小时之内,此举也表明苹果已经解决了iPad生产进度严重落后的问题。

  苹果公司表示用户在苹果的官方网店订购WiFi版以及3G版的iPad时,只要还有库存,公司将会在订单下达之后的24小时之内发货。

  此前数月,在苹果官方网店订购iPad的用户在发货之前不得不等待七到十天时间;而几周之前这一时间被缩短至三到五天。

  苹果上述举动也意味着其终于解决了iPad生产供货进度严重落后于销售进度的问题。iPad自发售以来短时间内便创下全球超百万台的销售记录,但是由于零部件供应商无法及时从苹果公司获得生产订单,iPad的供货量一直无法满足市场需求。

  在正式发售之后的三个月时间里,iPad销量已经突破327万台,而苹果高层也承认他们在面对iPad供不应求的局面时确实有一些“措手不及”。

  作者:鹦英
(责任编辑:丁慎源)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具