搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

运营商再爆料 三星Fascinate下月上市

来源:泡泡网
2010年08月29日08:17

  发布日期:2010年08月29日 作者:王晨 编辑:王晨

  泡泡网手机频道8月29日 前段时间,三星在美国展示了四款不同运营商的Galaxy S手机,分别为运营商AT&T、Verizon、Sprint和T-Mobile定制,四个版本的型号分别为Captivate、Fascinate、Epic 4G和Vibrant。现在最后一款Verizon公司定制的Fascinate也要开始正式销售了。

   从运营商Verizon公司日前所泄露的订单来看,目前三星Fascinate手机已经到达了运营商的库房,而上市时间也确定在了今年的9月初。正如图上大家可以看到的三星Fascinate最终的型号为SCH-i500,配备了4英寸的Super AMOLED屏幕,现在还不确定能否升级为Android 2.2操作系统。

  据了解,三星将赞助MTV音乐录像带奖的盛大颁奖典礼,而Samsung Fascinate a Galaxy S Phone的公告显然预示了两款产品的同步亮相,这只是在9月12日或之前我们可以得到更多的可能性。

  

(责任编辑:雍忠玮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具