搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 2009-2010年度中国杰出营销奖 > 营销奖最新

香港管理协会理事陈一枬致辞

来源:搜狐IT
2010年08月28日13:45

陈一
陈一枬

  各位来宾早上好,我代表主办方欢迎你们参加第八届中国营销奖,我们在过去八年,大家一起见证了金融界快速的增长、快速的转变。八年内我们看到金融机构在全球已经崛起,我们看到金融机构在不断的市场化、国际化、品牌化,所以在营销方面也非常出众,有非常突出的案例。比如今天我们有12个非常优秀的案例,是中国非常突出的营销案例,我们每一个参与营销奖的参赛者都付出了很多的努力,使营销奖每一年越来越丰富。

  香港管理协会今年9月份庆祝50周年,我们是非盈利机构,主要倡导专业的管理水平,协会主席是李国华先生,他非常忙,但他每一年都参加香港的营销奖。希望今天大家也一起感受到所有的精彩案例,我特别感谢每一位评委和嘉宾,特别感谢经济观察报,他们继续八年努力为我们创造今天这个平台,我觉得非常难得,有这个平台我们可以一起共同分享案例、经验,我觉得这是会帮助中国,不但是金融界,还有营销界提升,谢谢大家,希望大家有一个丰富的周末,谢谢。

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具