搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

三星电子9月份将在美国推出首款LTE手机

来源:赛迪网
2010年08月26日08:30

  8月26日消息,据国外媒体报道,三星电子星期三称,它将在今年9月在美国推出一款第四代手机。

  三星电子发言人Shin Young-jun说,美国第五大无线运营商MetroPCS Wireless将分销三星Craft (SCH-R900)手机。这是全球第一款使用LTE技术的手机。

  三星即将推出的4G手机将使用高速LTE网络进行数据传输,同时,其电话服务将使用名为CDMA的第三代蜂窝网络技术。

  全球无线运营商正在开发第四代移动服务。第四代移动技术传输数据的速度比目前的第三代移动服务快10倍。

  由于越来越多的移动用户正在使用手机和智能手机浏览网络和下载多媒体内容,数据通讯量可能出现过载。LTE等高速数据服务预计有助于解决可能出现的这种数据过载问题。

(责任编辑:刘晖)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具