搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

苹果iPad在华采用多渠道销售

来源:北京商报
2010年08月26日01:55

  商报讯(记者 金朝力)由中国联通独家代理销售iPhone手机的情况将不会在苹果iPad上出现。昨日,神州数码发布的最新财报显示,其已获得苹果iPad的经销权。这样,国内市场将有可能呈现中国联通、苏宁电器、神州数码、苹果商店四家共同销售iPad的场景。

  苹果公司最新的平板电脑iPad,2010年3月份在美国上市。业内网站科技讯相关负责人李忠存对记者表示,苹果公司非常重视自己的平板电脑在国内的销售,因此不可能跟iPhone一样,把苹果都放在一个篮子里销售,因此进行多元化渠道布局是情理之中的事。

  此外,近日关于中国联通何时发布iPhone 4的新闻不断,不过iPhone 4至今仍未通过入网许可,上市时间依旧是个未知数。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具