搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

苹果iPad落户神州数码尚无定论

来源:第一财经日报
2010年08月26日01:41

  张京科

  前晚神州数码公布最新财报里的一句话引起了业界广泛的关注,“本集团从上财年开始进行业务布局,拓展了包括苹果iPhone/iPad,平板电脑以及智慧手机和电子书等多种智慧型终端设备的经营权。”外界纷纷理解为神州数码获得苹果iPad平板电脑的销售权。昨天神州数码回应称,这是外界的误读。

  神州数码方面承认确实在销售苹果产品以及联通版iPhone手机,但是神州数码方面仍未获得尚未在中国上市的苹果iPad平板电脑经营权。一位神州数码相关人士告诉记者,“我们对于获得iPad平板电脑经营权,肯定是全力争取,但是拓展了并不一定意味着获得了经营权。”

  苹果目前在华销售主要渠道是通过一些合作伙伴的店面以及自己的专卖店进行销售,而iPhone手机则是与联通战略合作,其他正式渠道销售的iPhone手机也均是联通网络含资费手机,均为统一套餐价格销售。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具