搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

三星Wave决胜智能手机市场

来源:每日经济新闻
2010年08月25日04:23

  3G网络的普及,为智能手机提供了一个绝好的用武之地。因此,Symbian和Andriod在各大厂商支持下不断推出新产品,备受瞩目的三星bada智能操作系统也推出了首款产品三星Wave(澜系列)手机。智能手机大战愈演越烈,谁拥有更硬的技术实力和更远瞻的市场眼光,谁就会在这场竞逐中傲视群雄。

  长江后浪推前浪三星bada智能操作系统露锋芒

  智能手机之争很大程度上表现为操作系统之争。原本几乎垄断智能机市场的Symbian系统平台,在iPhoneOS、Andriod等智能手机加应用商店经营模式的冲击下暗淡无光,同时备感压力。

  三星于去年年底推出了自主研发的bada智能手机操作系统。在今年6月份,基于bada智能手机操作系统的首款产品Wave(澜系列)S8500/F589正式上市,这也是SuperAMOLED(魔焕炫屏)首次在手机上配置。

  bada平台灵活性大,配置模式开放,可适用于更广泛的设备应用及更宽泛的开发环境。这种创新的模式为三星智能手机的多元化发展拓展了广阔的空间,促进了智能手机市场和手机应用开发行业的繁荣发展。

  SuperAMOLED

  引领智能手机进入“视时代”

  手机电视与精彩的3D游戏备受青睐,各种视频、图片浏览的需求不断扩大,都对智能手机视觉效果的硬件配置提出了更高的要求。智能手机俨然从简单通讯为主的“打”时代进入了观看、体验为主的“视”时代。

  无论是手机屏幕显示的对比度还是色域值及节能省电表现,SuperAMOLED都比ASV的液晶硬屏、Retina的LCD-TFT屏略胜一筹。逼真的显示效果、快速的反应能力、超强的省电能力使SuperAMOLED彻底颠覆了整个手机市场现有的显示技术。作为三星旗下首款采用SuperAMOLED的Wave(澜系列),承载着三星最顶尖的核心技术,引领着智能手机“视时代”的到来。

  应用商店乱战三星乐园本地化从容应对

  bada智能操作系统问世之后,三星加速了对三星乐园(SamsungApps)的整合推广,针对中国市场推出了一系列本土化的举措。此外,三星还举办了全球以及中国bada应用软件开发者挑战赛,借以提升手机应用软件开发行业的整体实力,促进智能手机市场的发展。在Wave(澜系列)手机硬件的支持下,bada智能系统为三星手机用户带来了真正的极致体验。

  三星手机创新发展自有智能操作系统,为消费者带来更多的选择;另外,三星手机亦将领先的屏幕技术和设计优势全面融入各类智能手机产品中,让消费者享受最为极致的使用体验。

  消费者的需求是促进智能手机市场发展的原始动力,这必然要求提供给消费者多元的选择。三星手机以“科技与时尚相结合”的产品理念,为不同的消费者带来了适合他们需求的终端产品,为智能手机市场的可持续发展打下牢固的基础。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具