搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果拟9月底关闭Quattro 全力发展iAd

来源:搜狐IT
2010年08月20日06:16

  【搜狐IT消息】北京时间8月20日消息,据国外媒体报道,苹果当地时间周四宣布,该公司将于9月底关闭手机广告公司Quattro Wireless。

  苹果在Quattro Wireless网站上发表的一份声明中表示,“我们相信iAd是世界上最好的手机广告网络,从下月起,我们将集中所有资源发展iAd广告平台。我们将不再为Quattro Wireless的广告网络接受任何广告,并将很快结束现有的广告活动。从9月30日起,我们将只支持iAd广告网络。”

  声明还包括一个链接,方便广告客户将广告活动迁移到iAd广告网络上。

  苹果今年1月份斥资2.75亿美元收购了Quattro Wireless,被认为是对Google去年11月份斥资7.5亿美元收购手机广告网络AdMob的回应。当苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)4月份公布iAd时,Quattro Wireless被关闭的命运就已经被决定。

  Quattro Wireless的遭遇与苹果收购的流式音乐服务Lala相似。去年12月份收购Lala后,苹果4月份宣布将于5月底关闭该服务。苹果已于5月31日正式关闭Lala。(阳光)

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具