搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

华硕10寸Eee PC下月发布 采用ION 2+双核Atom

来源:驱动之家
2010年08月17日09:55

  台湾媒体报道,华硕近日公布了近期的产品发布路线图。从该路线图中我们可以得知其基于ION 2平台的10寸上网本Eee PC 1015N将在9月份发布。

  华硕最早在今年六月的Computex 2010展会曾经展示了Eee PC 1015N。它不但基于NVIDIA ION 2平台,支持其Optimus独显、集显切换技术,还配备了1.5GHz Atom N550双核处理器。

  其它配置包括:10.1寸1024x600液晶屏,1GB内存,250GB硬盘,Nvidia GT218 GPU、Intel GMA 3150集成显卡,预装Windows 7操作系统,支持WiFi和蓝牙3.0无线,6芯电池(8小时续航),chiclet键盘。

  Eee PC 1015N的售价在399美元。此外路线图还包括了之前披露的Eee Pad发布时间。

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具