搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 2010百度世界大会 > 最新报道

百度世界大会门票正式“开抢”

来源:南方日报
2010年08月16日11:05

  作为中国互联网产业最具影响力的年度行业盛会,“百度世界2010”大会即将于9月2日召开的消息一经放出,便迅速成为当下互联网产业最热门的话题。今年的大会上,百度会带来什么炫酷产品?百度CEO、技术偶像李彦宏将抛出怎样的产业新洞见?针对产业共赢,百度将推行什么新政?在外界的各种猜测和期盼声中,“百度世界2010”大会日前已经正式进入开放售票阶段。即日起,用户可以登录百度世界官网(http://baiduworld.baidu.com),在线注册并抢购大会门票。

  自2006年起,每年一度的百度世界大会如今已经成功举办了四届,早已成为百度发布重要产品、理念并与用户及业界深度交流的重要平台。而2009年“框计算”技术理念的发布,更是让“百度世界”大会聚焦了全世界的眼光。

  据悉,2010年的百度世界大会地点设在北京国贸CBD中央商务区的中国大饭店,大会主题为“创新、开放、共赢”,会议将分为上、下午两个部分,百度CEO李彦宏将在上午围绕互联网应用全新变革、百度如何与产业链伙伴共赢等产业关注的热点话题进行主题演讲,并与一批活跃在世界经济舞台的跨国公司高层、国际顶尖企业家共话未来互联网创新应用前景。下午的分会场则包括投资者论坛、技术和开发者论坛、移动互联网论坛、网络营销论坛四个部分,各领域的顶级企业及人物也都将现身大会,分享自己对产业的独到见解。

  据介绍,此次2010百度世界大会共对外开放了300张门票,其中包括200张全天套票及100张分会场门票。8月24日之前注册可享受不同程度的优惠政策。

  笔者从百度世界大会组委会获悉,售票系统才刚刚开放一天,百度便已经收到了超过百位的用户注册及购票信息。按这一情况估计,相信用不了多久,百度世界大会的门票便将售罄。对此,业内专家评价指出,目前,中国互联网用户数位居全球首位,技术及服务创新层出不穷,发展潜力巨大,而百度作为全球最大中文网站,对中国互联网产业的发展和创新有着巨大的影响、推动力和示范效应,这也是百度世界大会受到业界如此关注的原因所在。  

(责任编辑:林丰蕾)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具