搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

联合利华让厨师玩转网络

来源:北京商报
2010年08月03日00:42

  餐饮产业近年来保持着让人瞩目的持续高速发展,而对广大的餐饮从业者而言,实时获取专业资讯拓宽视野、进行专业方面的学习交流对提升自身价值颇为必要。但是,交流圈子小、业余时间少及缺乏合适的交流学习平台等因素,制约着大厨们的学习与交流。怎样才能拥有一个范围广、跨区域、无时间限制且专业性强的交流途径呢?联合利华的饮食策划团队正在建立一个专业网站,欲解大厨们的燃眉之急。

  与传统的行业新闻网站相比,联合利华饮食策划的网络交流平台特有的超大型专业原创菜谱资源库、大师级名厨分享板块及会员间交流互动机制是其在厨师圈内颇受推崇的重要原因。其公司网站上收集了由联合利华饮食策划专业厨务顾问研发的原创菜谱400多个,囊括了川、粤、北方、淮扬等各大菜式,并保持持续更新。会员可用菜式、地区、烹饪方法等各种关键词搜索下载。其会员网站www.topchef.net.cn上也同时开辟了专业菜谱分享区域,不仅有大师级名厨的特色菜式菜谱,同时还能让所有的会员大厨上传自己的原创菜谱,与同行们分享交流。截至今年4月底,由会员自行上传分享的专业原创菜谱已超过600个。

  商报记者 张笑嫣

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具