搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Twitter将在盐湖城建立数据中心

来源:赛迪网
2010年07月23日08:01

  7月23日消息,据国外媒体报道,著名社交网站Twitter近日宣布将在美国盐湖城地区打造一个全新的数据信息交换中心。但截至目前,Twitter拒绝给出更多的细节内容。

  Twitter的发言人马特·格雷福斯(Matt Graves)表示未来Twitter将会招募更多优秀的员工到新的数据中心工作,但其并没有透露新岗位的具体数量。

  目前每天平均有30万用户注册成为Twitter的用户,而Twitter允许每位用户向周围的好友通过Twitter发送最多140个字符的短消息。事实上,由于越来越多的私人企业注册成为Twitter的用户,他们彼此之间大规模的数据传输已经使得网站的计算存储能力越来越“捉襟见肘”。

  目前,盐湖城地区已经成为大型数据交换中心的归宿地之一,该地区的优势主要在于用电成本较低、通信网络传输速度快等方面,而凭借上述优势,Twitter完全可以完成大规模数据的高速传输等工作。

(责任编辑:刘晖)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具