搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

门户网站搜狐爱家团推新房团购活动

来源:赛迪网
2010年07月22日11:53

  【赛迪网讯】近日,门户网站的首家团购服务搜狐爱家团(http://tuan.sohu.com),联合北京多家品牌地产推出新房团购活动。以珠江地产1万抵100万活动为例,用户凭借1万元的爱家卡,购买“珠江萨尔斯郡”任意一款精装别墅现房,即可获赠原价100万元的“珠江萨尔斯郡”精装公寓1套,优惠幅度高达99万元。此外,位于大兴核心地段的东亚新华地产东亚马赛项目,用户凭借1万元的爱家卡,可以获得在开发商所有优惠之后再抵三万房款优惠。此次团购,也创造了国内团购市场单品价值和优惠的最高记录。

  2010年6月1日,搜狐在门户网站中首个进入团购领域。同垂直团购网站不同,搜狐爱家团依托搜狐门户矩阵丰富的客户和用户资源,几乎可以涉及到日常生活的全部领域。搜狐爱家团的团购方式不仅为用户提供了大幅度的商品优惠,还为客户提供了全新的网络营销服务,进一步帮助搜狐盘活上游资源和深挖用户价值。

  截至日前,搜狐爱家团仅仅在北京地区的团购活动已经成功举办了29次,成功率达到100%。1万3千余人通过搜狐爱家团成功以超低折扣成功购买心仪的商品。参与团购的商家包括格力、多乐士、科勒、华帝、奥普、欧普、全聚德、珠江地产等,商品涉及房产、家居、厨卫、餐饮、电工、建材等多个领域,最高单次购买人数近2400人。此次搜狐爱家团推出的优惠幅度高达99万的新房团购,必将进一步巩固自己的竞争优势。

  近期,搜狐焦点还将携手全国各地开发商,在全国范围逐渐推广新房团购,以降低用户的购房成本,让用户享受最好的团购优惠。据了解,又有多家知名房地产开发商对搜狐爱家团的团购表示了浓厚的兴趣,并准备同其合作进行新房团购。

  自2008年11月美国团购网站Groupon上线以来,团购模式迅速成为互联网行业的新宠。目前,成立仅1年半的Groupon估计达到10亿美元,增值速度远超目前如日中天的Facebook和Twiiter,增长速度是Twiiter的2倍。

  自SNS、微博成为中国互联网门户的标配以来,业界的目光就瞄准了团购这一最新的模式。目前,400余家团购网站在国内掀起了近乎惨烈的“百团大战”。同垂直的团购网站相比,携资金、技术、客户、用户等优势于一身的搜狐爱家团,已在大战中占据了有利位置,并创造门户网站网络营销的全新模式和机会。

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具