搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

搜狐成世界杯新媒体营销典范

来源:科技日报
2010年07月21日11:53

   2010南非世界杯已经落幕,中国互联网企业纷纷围绕世界杯开展营销大战。据国内知名调查机构艾瑞咨询《2010年世界杯热点营销研究报告》相关调研数据显示,64.3%的网民首选网络媒体了解世界杯相关资讯。网络已经成为网民了解世界杯相关信息的首选媒体。而综合门户以其信息获取的便捷性和全面性等优势成为网民了解世界杯的首选途径,选择占比高达68.9%。

  搜狐在世界杯报道方面获得网民认可。据五大权威市场调研机构Cr-Nielsen、CTR、艾瑞咨询、中科三方、新生代综合调研数据显示,搜狐在门户网站世界杯报道大战中全面领先。基于网民的满意以及优势的报道,搜狐在世界杯的营销价值获得越来越多的广告主认可。如中国电信、阿迪达斯、百威啤酒、海尔等一线知名品牌企业,都在世界杯期间进行了密集的广告投放。(陶文)

  

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具