搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Facebook用户总数达5亿 社交网站泄露隐私受关注

来源:中国新闻网
2010年07月16日18:01
  中广网北京7月16日消息 据中国之声《新闻晚高峰》17时42分报道,今天有媒体报道, Facebook正在为举行全球用户总数达到5亿人,而筹划搞一个大型的庆祝活动。

  2月份,当Facebook庆祝成立六周年时,刚刚宣布用户数达到4亿。从3亿到4亿,facebook用了5个月的时间。如今从4亿到5亿却仅仅只用了一个月。Facebook正在创造一个神话。

  不过最近一项最新调查结果显示,美国半数社交网站用户担心他们在社交网站上的个人资料隐私信息会被泄露。这项由美国马里斯特学院民意研究所的调查结果显示,60岁以上的用户最担心他们的隐私被泄露,女性用户对隐私问题的担心程度超过男性用户。

  社交网站用户隐私信息泄露正成为人们越来越关注的一个问题。前不久,facebook就因为保护用户隐私问题不力引发了一波大规模的抗议,此后,Facebook虽然进行了改进,但这个调查结果却说明,尽管facebook的用户数快速增长,但任何对用户权益的漠视都会构成对公司生存的威胁。 (来源:中广网)
(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具