搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 搜狐世界杯报道全面领先 > 媒体报道

西安商报:搜狐成世界杯新媒体营销典范

作者:西安商报
2010年07月16日17:36

  2010南非世界杯已经落幕,作为北京奥运会之后的又一世界顶级赛事,中国互联网企业纷纷围绕世界杯开展营销大战。作为2008年北京奥运会赞助商,搜狐经历北京奥运会的洗礼,已经在重大赛事营销运作方面显得更加娴熟。本次南非世界杯,搜狐精心打造十几档世界杯相关栏目以及几十个世界杯互动营销活动,其丰富程度在各大网络媒体中独树一帜,也成为世界杯营销的必争之地,赢得了广告主的认可。

  值得一提的是,本次世界杯期间,汽车行业广告主在搜狐投放比例位居首位,如东风日产、一汽大众、东风雪铁龙、北京现代等。除了传统的广告投放外,客户们更加看重原创栏目的营销价值。东风标致雪铁龙看中了搜狐独家策划的央视名嘴云集的《顶级评论》,而北京现代则为动感十足的足球宝贝征选活动《非常天使》买单。据艾瑞调查显示,汽车行业广告主在搜狐近一个月期间的投放天次达107次,居所有行业广告主之首,其它行业依次为服饰类、零售及服务类、消费类电子类、食品饮料类。这也体现出搜狐用户以中高端为主,与其它门户网站有明显不同。 (田园)

  

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具