搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 搜狐世界杯报道全面领先 > 媒体报道

长江商报:搜狐完胜世界杯报道

来源:现在网-长江商报
2010年07月16日17:34

  现在网消息 据五大权威市场调研机构新生代、CTR、Cr-Nielsen、艾瑞咨询、中科三方不同时期、不同时段综合调研数据显示,搜狐在门户网站世界杯报道大战中全面领先,赢得了关注世界杯网民的 好评。

  其中,在最能体现世界杯报道综合实力的媒介选择这一指标上,CTR央视市场研究调研数据显示,世界杯期间浏览搜狐世界杯专题的受访者比例达64.2%,居于门户网站首位。Cr-Nielsen调查数据显示,近九成(87.3%)搜狐世界杯频道网民为重度用户,其中近五成表示“每天会多次访问该频道”,近四成表示“几乎每天访问”。

  在世界杯报道中,除传统图文报道外,搜狐还采用了视频、微博、主题漫画《世界杯浮世绘》、3D呈现进球、19届世界杯数据库等多种形式,获得了网民的热捧。

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具