搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

南非世界杯丢本MM 引发网络寻人热潮

来源:红网-当代商报
2010年07月16日15:47

    世界杯的热潮席卷全球,南非现在是全世界球迷的中心。在赛场之外,一个中国记者的南非奇遇,也引发了无数网友的关注。他在微博上发得寻人启事,已经被无数网友转发,网友都希望通过自己的转发能让跟多的人知道,促成他和丢本MM的网络奇缘。


    在南非的酒吧中邂逅,却还未来得及交换联系方式就失之交臂,中国记者用一段唯美的文字记录下了他和Sonrisa在南非的美好时光。“漫长的梦穿越时光海洋,对视20°的女孩,一百七十公分,柔软的栗色长卷发,深邃的欧式五官,记得橘色上衣和仔裤的你出现在视线的那一刻,微笑对我讲述英国留学的趣事,没有告诉你我也同样喜欢梅西,你忘了的笔记本我会亲手还给你,连同这些遗失的日子,感同身受,帮我寻到她—Sonrisa……”
    博友“一池萍碎”在博文中表达了对 Enochwei和Sonrisa的祝福:“丢什么都别丢了灵魂,丢什么都别丢了精神,丢什么都要丢的潇洒丢的有美感,最好像丢本MM一般丢出千古情缘。”  

(责任编辑:杜鹏)
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具