搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

世界杯“网络大战”落幕

来源:大洋网-广州日报
2010年07月16日14:01

  本报讯 2010年南非世界杯经过一个月的激战后落幕,世界杯网络大战也在激烈竞争中结束。

  据5大权威市场调研机构新生代、CTR、Cr-Nielsen、艾瑞咨询、中科三方在不同时期、不同时段综合调研的数据显示,北京奥运会官方网站搜狐在门户网站的世界杯报道大战中全面领先。

  在最能体现世界杯报道综合实力的媒介选择这一指标上,CTR央视市场研究调研数据显示,世界杯期间浏览搜狐世界杯专题的受访者比例达64.2%,居于门户网站首位。

  本届世界杯,搜狐非常重视,组织了阵容豪华的搜狐微博军团奔赴南非。同时,崔永元、刘建宏、贺炜、白岩松等专家名嘴也在网站上对每一场赛事进行同步评球。

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具