搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 搜狐世界杯报道全面领先 > 媒体报道

北京商报:搜狐网民满意度居首位

来源:北京商报
2010年07月14日10:18

  商报讯(记者 金朝力)国内市场研究机构艾瑞咨询日前发布报告显示,网民对世界杯网站的满意度调查中,搜狐世界杯频道全面领先行业水平,居于首位。其中,搜狐世界杯频道在总体满意度,世界杯活动满意度,微博、论坛和社区满意度,报道和策划满意度,图片满意度,数据库满意度及视频满意度方面,全面超过行业水平。

  报告显示,半决赛期间,网民看过的网络视频节目中,搜狐的《世界杯三人行》居于首位,解码世界杯居于第四位,世界杯网络视频内容全面超过竞争对手。同时,网民对世界杯网站的满意度调查中,搜狐世界杯频道全面领先行业水平,居于首位。

  另一家市场研究机构中科三方的数据显示,南非世界杯小组赛阶段,搜狐在门户网站的世界杯报道中全面领先,在网民对门户网站世界杯信息满意度评价(满分5分)中,搜狐在网站整体满意度得分中以4.19分位居榜首。在世界杯1/4决赛中,搜狐在门户网站的世界杯报道中全面领先,赢得了关注世界杯网民的好评。

  同时,CTR等市场研究公司发布的世界杯数据显示,网民首选的获取世界杯信息的网站中,搜狐均明显领先其他网站,排名第一。其中,在关注世界杯开幕式的网民中,有61.7%通过搜狐世界杯频道获取世界杯开幕式的相关信息。

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具