搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

网站身份验证缺失 可信网站解困局

来源:北京晨报
2010年07月13日03:09

  我国电子商务市场规模达到3.3万亿左右,数百万中小企业纷纷注域名,建网站,不吝花费巨资为网站做宣传推广,希望在3.3万亿市场分一杯羹,但最终结果却是订单寥寥无几。企业不能为自己的网站提供任何可信的“身份验证”信息导致企业90%的营销费用打了水漂。

  根据CNNIC调查显示,电子商务网站访问者遇到可疑网站时,92.6%会选择退出网站,63.4%的网民在不确定网站身份时,会在网站中寻找第三方颁发的可信网站标识、可信证书等可以验证网站是否值得信任。

  北龙中网公司和CNNIC联合推出的“可信网站”验证服务通过在网站安装一个“可信网站”的标识,解决了中小企业网站“身份验证缺失”问题。“可信网站”通过对企业域名注册信息、网站信息和企业工商登记信息进行严格交互审核,通过认证后,企业网站就进入CNNIC运行的国家最高目录数据库中的“可信网站”子数据库中,所有网民都可以通过点击网站页面底部的“可信网站”标识确认企业的真实身份。小松

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具