搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

手机看世界杯再掀观赛热潮

来源:赛迪网
2010年07月12日06:26

  【赛迪网讯】在刚刚结束的西班牙对阵德国的半决赛中,西班牙凭借中后卫普约尔的一粒头球,令德国止步四强,无缘最终决赛。整场比赛虽仅有一粒进球,但比赛过程却异常激烈,双方在中场展开了激烈的争夺,西班牙凭借着国人的控球技术,牢牢地控制住了比赛的节奏。比赛是如此的引人注目,令所有球迷都大呼过瘾,不少球迷通过各种方式回顾这场经典对决,其中,“手机看世界杯”便成为了最热门的观赛方式。

  事实上,随着3G网络的日渐普及,更多的球迷选择通过3G手机电视随时随地观看精彩的世界杯赛事,不用被动接受电视的节目编排,更不用守候在电脑跟前,只需一部3G手机,就能将世界杯精彩赛事内容尽收眼底。

  据了解,中国联通为用户量身打造了世界杯专属直播通道,设立了沃门户世界杯专区,用户只需通过沃3G手机登陆专区,便可收看到联通为用户精心编排的节目内容。用户可通过直播频道收看到世界杯赛事的精彩直播,第一时间感受比赛现场;用户也可以通过视频点播,反复观看比赛精彩片段及各种赛事花絮视频;同时,用户还可以随时查看世界杯的相关赛事资讯,不错过世界杯的每一精彩内容。而且无论是直播还是点播,视频画面都十分清晰流畅。

  “手机看世界杯”正愈发火爆,而激烈的半决赛更是迎来了手机观赛热潮,沃3G用户可以看直播、看点播、查赛程、查赛况,真正实现了海量赛事信息的高速畅享。用户王先生表示:“沃门户世界杯专区的视频内容更新十分及时、到位,而且将比赛中最精彩的内容都有所呈现,播放顺畅,真是带来了非常精彩的观赛体验。”

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具