搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

“章鱼保罗”商品网上热卖

来源:京华时报
2010年07月11日08:15

  本报讯(记者王维维)本届南非世界杯中,章鱼保罗在六次预测比赛结果无一失手后,已经成为中国球迷心目中的“章鱼帝”,在一些购物网站上,众多冠以“章鱼保罗”的商品也开始热卖。

  昨天下午,记者在淘宝网上看到,保罗T恤、保罗公仔等五花八门带有章鱼元素的商品热卖,一家销售筷子的网店甚至也将产品冠以“吃章鱼保罗专用筷子”进行销售。

  网名“小米”的店主说,现在章鱼保罗非常走红,用它来冠名商品,还可以增加网店的点击率,“保罗还预测了剩下的两场比赛,如果都能预测准确的话,相信这些商品会更好卖。”

  据了解,两岁的章鱼保罗来自德国奥博豪森的一间海洋馆,它生于英国,在德国长大,在本届南非世界杯中的预测成功率达到了百分之百。

  

(责任编辑:王华东)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具