搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 搜狐世界杯报道全面领先 > 业界祝贺

刘岩:搜狐“微震世界杯”颠覆观看世界杯传统

来源:搜狐IT
2010年07月08日18:12

  【搜狐IT消息】7月8日,六间房CEO刘岩在谈到搜狐世界杯报道时表示:“感谢搜狐微博的微震世界杯,它彻底颠覆了我以前观看世界杯的老传统,这一个月中每次90分钟的比赛,我在电脑屏幕前的时间一定多过60分钟。看几百万人给你直播的球赛,比央视那几个伪球迷的呼喊生动多了,这才叫世界杯,世界人民都在场上的世界杯。真诚总结一下:搜狐版世界杯比央视版世界杯好。”

  此前,国内专业市场调研公司中科三方最新发布数据表明,搜狐在门户网站的世界杯报道中全面领先,网民对网站的世界杯信息满意度中,搜狐也领先其他网站居于第一,成为网民关注世界杯新闻、视频、互动活动、图片以及评论的首选网站。

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具