搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 搜狐世界杯报道全面领先 > 业界祝贺

胡延平:搜狐世界杯报道取得优异效果

来源:搜狐IT
2010年07月08日17:11

  【搜狐IT消息】7月8日,DCCI互联网数据中心主任胡延平表示,搜狐2010世界杯采用新闻报道、微博互动、视频点播与回放等多维手段,取得了优异的效果,给网民和互联网、互动营销业界留下了深刻的印象。前方报道、组织现场看球等,也为球迷营造了非常丰富、直接的现场感和观赛体验。

  同时,胡延平也表示,2010世界杯的互联网新媒体报道,是世界杯传播历程中的一个历史性的转折,互联网使得世界杯传播量、受众覆盖度、参与度获得了极大的提高。本届世界杯投入10亿美元,迄今收入32亿美元,97%来自电视转播。互联网新媒体授权收入占比不多,但是也为全球网民带来一届参与度与互动程度前所未有的世界杯。

  胡延平预计,2010南非世界杯覆盖的中国网民总量将超过2008北京奥运会,DCCI互联网数据中心7月底将发布相关本届世界杯在中国大陆范围内网络传播的核心数据。

  此前,国内专业市场调研公司中科三方最新发布数据表明,搜狐在门户网站的世界杯报道中全面领先,网民对网站的世界杯信息满意度中,搜狐也领先其他网站居于第一,成为网民关注世界杯新闻、视频、互动活动、图片以及评论的首选网站。(雷风)

  

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具