搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 搜狐世界杯报道全面领先 > 业界祝贺

桔子酒店吴海:搜狐微博带来另类交互世界杯

来源:搜狐IT
2010年07月08日17:10

  【搜狐IT消息】7月8日,桔子酒店CEO吴海在谈及搜狐世界杯报到时表示:“嬉笑怒骂,立誓裸奔,这正是你我要得到热闹、激情和宣泄,而这些也只有互联网才能够带来。每天上班我都看看sohu微博上势不两立的人们和立誓裸奔的新兴人类,这就是网络给我带了另类而又更加交互的世界杯。 ”

  此前,国内专业市场调研公司中科三方最新发布数据表明,搜狐在门户网站的世界杯报道中全面领先,网民对网站的世界杯信息满意度中,搜狐也领先其他网站居于第一,成为网民关注世界杯新闻、视频、互动活动、图片以及评论的首选网站。

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具