搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 搜狐世界杯报道全面领先 > 业界祝贺

吕本富:搜狐世界杯报道有特色多样化

来源:搜狐IT
2010年07月07日18:33

  【搜狐IT消息】7月7日,中科院研究生院管理学院副院长吕本富表示,搜狐在此次世界杯报道中做到了特色化、多样化报道,充分发挥了互动优势,为用户提供了全面的世界杯资讯。

  吕本富称,与传统媒体相比,互联网媒体具有更加多样化的报道形式,这吸引了很多受众。同时,此次世界杯没有中国队参与,因此50%的观众会选择事后观看世界杯报道,而在这方面,互联网媒体具有得天独厚的优势,吸引了更多的用户。

  此前,国内专业市场调研公司中科三方最新发布数据表明,搜狐在门户网站的世界杯报道中全面领先,网民对网站的世界杯信息满意度中,搜狐也领先其他网站居于第一,为网民关注世界杯新闻、视频、互动活动、图片以及评论的首选网站。(雷风)

  

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具