搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

沃门户手机世界杯成新潮观赛方式

来源:赛迪网
2010年07月07日04:56

  世界杯赛事竞争已愈发白热化,德国完爆阿根廷、荷兰踢走五星巴西,还有乌拉圭神奇般的“上帝之手”、西班牙小胜晋级,比赛过程精彩绝伦,真可谓是绝不容许错过的足球盛宴,不少用户大呼过瘾。而与往届不同的是,此次观看世界杯赛事似乎变得更加“容易”。中国联通基于WCDMA 3G网络制式,为用户提供了“手机看世界杯”的直播的、点播服务,保证用户能够清晰流畅的观看精彩赛事视频及资讯,令用户真正实现高速畅享。

  据了解,中国联通为用户打造了世界杯专属直播通道,在沃门户设立了世界杯专区,让用户可以拿着手机轻松观看世界杯精彩赛事,超大宽屏、画面清晰流畅,这也为用户带来了不小的视觉震撼。而用手机看世界杯,大部分用户最关心的问题主要集中于手机电视的信号强度,画面清晰度,网络传输速度,稳定性这几大方面。而中国联通WCDMA 3G网络是目前世界上最成熟最先进的网络制式,无论从网络建设、网络速度还是网络覆盖范围,都遥遥领先。

  事实上,中国联通的3G网络已经覆盖了我国335个大中城市,基本覆盖全国地市级以上城市、交通干线和重点旅游景区,而且3G国际漫游范围甚至通达了219个国家和地区。网络建设、网络覆盖正愈发成熟,手机电视信号稳定,这也为用户“手机看世界杯”提供了良好的基础。而与此同时,借于WCDMA 3G网络的超高速,沃3G用户通过手机看世界杯,不仅画面清晰,而且视频播放也十分流畅。可见,中国联通为用户打造的“手机看世界杯”通道,不仅让用户能够及时看到相关赛事资讯,更能让用户轻松畅享世界杯精彩赛事,随时随地观看赛事直播及视频点播。

  如今半决赛在即,荷兰乌拉圭实力不容小视,德国西班牙更是强强对话,如此精彩的世界杯赛事,拿起沃3G手机便可轻松掌握最新最全的赛事内容。谁能更进一步晋级决赛,谁又将黯然离场?大家拭目以待。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具