搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 搜狐世界杯报道全面领先 > 媒体报道

中科三方数据显示 搜狐世界杯报道领先

来源:中国经济时报
2010年06月29日18:22

  北京6月28日讯:(记者 赵明)2010南非世界杯小组赛结束后,国内专业市场调研公司中科三方最新发布的数据称,搜狐在门户网站的世界杯报道中全面领先,在网民对门户网站世界杯信息满意度评价(满分5分)中,搜狐在网站整体满意度得分中以4.19分居榜首。

  其中,内容满意度、活动游戏满意度、图片满意度和视频清晰流畅满意度的评价中,搜狐分别以4.29、4.40、4.29和4.00分别排名首位。

  中科三方数据显示,搜狐在世界杯新闻、视频、互动活动、图片、评论5项调查中,成为网民关注的首选网站。其中,在通过互联网关注小组赛视频及相关节目的受访者中,有66.8%浏览过搜狐世界杯频道视频内容,领先第二名5.6个百分点;在通过互联网参与世界杯主体互动活动或游戏的受访者中,有74.7%参与过搜狐相关互动活动,领先第二名14.4个百分点;在通过互联网关注小组赛精彩图片的受访者中,有63.7%浏览过搜狐世界杯频道图片内容,领先第二名7.5个百分点。

  中科三方的数据还显示,世界杯小组赛阶段朝鲜同巴西的比赛,以70.5%的关注度遥遥领先,巴西对葡萄牙则以64.8%位居第二,葡萄牙对朝鲜、意大利对斯洛伐克、意大利对巴拉圭分居三到五位。在关注度最高的这5场小组赛中,网民通过搜狐获取赛事信息的比例均居领先位置。

  此前,CTR和新生代分别发布的世界杯数据显示,网民首选获取世界杯信息网站,搜狐均明显领先,排名榜首。其中,在关注世界杯开幕式的网民中,有61.7%通过搜狐世界杯频道获取世界杯开幕式相关信息;在关注世界杯揭幕战的网民中,有60.5%通过搜狐世界杯频道获取世界杯南非对墨西哥的揭幕战信息。

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具