搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

搜狐微博可一键邀请MSN好友 推荐好友更精确

来源:搜狐IT
2010年06月28日09:46

  【搜狐IT消息】6月28日消息,日前,搜狐微博http://t.sohu.com )进行了技术产品升级,数项新功能面向全部用户推出,其中,最受用户关注的是增加了一键邀请MSN好友功能和“猜你认识”模块的功能升级。

  搜狐微博用户可一键邀请MSN好友

  据悉,在“邀请”好友中,新增加的邀请MSN好友功能,用户只要输入自己的MSN账户和密码,即可向MSN好友群发邀请邮件。当然,用户可以选择将邀请邮件发送给其中的部分人,只需要将不想发送邀请邮件的好友名称前面的“对勾”去掉即可。

  值得注意的是,搜狐微博系统会首先将已经是搜狐微博用户的MSN好友单列出来,并提示用户对这些好友进行关注,用户可以选择关注这些好友,也可以跳过这一步骤,进行下一步操作。

  由此,用户可以方便地将自己的MSN好友邀请成为搜狐微博用户,被邀请的好友加入搜狐微博后,将会自动成为邀请者的粉丝,与邀请者一起在搜狐微博中分享生活点滴、讨论世间万象。

搜狐微博推出一键邀请MSN好友功能
搜狐微博推出一键邀请MSN好友功能

搜狐微博推出一键邀请MSN好友功能
搜狐微博推出一键邀请MSN好友功能,邀请好友后,已经成为搜狐微博用户的好友会首先列出来,供用户进行关注

搜狐微博推出一键邀请MSN好友功能
搜狐微博推出一键邀请MSN好友功能,尚未成为搜狐微博的好友,将可收到邀请链接

  “猜你认识”关联各方好友

  此外,用户只要进行过MSN邀请好友,在用户的微博首页右边的“猜你认识”模块,就会出现已经是搜狐微博用户的MSN好友,供用户选择关注。

  同时,除了MSN好友会出现在“猜你认识”模块之外,如果用户的微博账户同时也是搜狐公司其它产品的账户(搜狐通行证),该通行证还激活过其它产品,比如Chinaren、博客、论坛等,那么,“猜你认识”还会出现用户的博客好友、Chinaren好友等。由此,“猜你认识”的用户关联度进一步提升,对用户的好友的定位更加精确。

  除此之外,搜狐微博还将根据用户的注册IP地址,将相近IP地址的微博用户也呈现在“猜你认识”之中,通过现实的地域距离来判断是否有可能是认识的人。另据透露,搜狐微博还将把用户最后一次登陆的IP地址也作为“猜你认识”的判断依据。

  由此,通过多种判断方式,将有效把用户在互联网上的人际关系整合到搜狐微博中。

“猜你认识”模块关联好友更加精确化
“猜你认识”模块关联好友更加精确化,MSN好友如果已经是搜狐微博用户,那么,他们就会出现在“猜你认识”中。

 

(责任编辑:王亚红)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具