搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

微软Bing搜索向娱乐靠拢 加入游戏电视音乐内容

来源:CNET
2010年06月25日19:08

  CNET科技资讯网6月25日国际报道 微软周二宣布在Bing搜索新增不少娱乐功能。

  根据微软在博客的宣布,Bing会加入更多游戏、电视内容,以及Zune音乐与歌词。每首歌都可免费播放一次,之后则可试听30秒。歌曲可从Amazon、iTunes或Zune购买。

  微软资深副总裁Yusuf Mehdi在记者会上则表示,娱乐与搜索存有巨大机会,因为每个月跟娱乐有关的检索就超过15亿个。

  在音乐方面,微软新增了500万首歌曲,虽然音乐可直接从Bing购买,但Mehdi强调Bing并没有要跟微软的Zune音乐服务竞争。

  他说,这跟音乐服务无关,这是跟音乐搜索有关。

  在游戏方面,微软则新增了100种小游戏,不需注册或登入就可玩;电视方面则有2万集,内容来自Hulu、CBS与Viacom。  

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具