搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎:广告主今年底前将全面改用微软adCenter

来源:CNET
2010年06月25日19:07

  CNET科技资讯网6月25日国际报道 雅虎主管表示,微软与雅虎缔结广告/销售联盟后,相关的幕后操作进度已比预定时间表超前。

  今年5月间,双方宣布进一步合作,微软Bing将为雅虎网络搜索服务提供搜索结果,而雅虎则成为双方的首要在线销售经纪商。当时,这两家公司的主管曾提到,目标是在2010年终假期开始前,完成把广告客户从雅虎的Panama平台迁移至微软的adCenter;倘若未能及时达成目标,迁移时间表将延到假期购物季过后。

  但在6月21日,雅虎主管通过Yahoo Search Marketing博客表示,目前看来,今年内应该可以完成迁移。

  雅虎主管在博客公告说:我们的目标仍是在2010假期购物季开始之前,完成美国与加拿大客户的迁移。在今年夏末,我们打算提供一段为期数周的缓冲时间,你可选择在这段时间内展开并完成迁移。当然,我们会持续通知你最新的信息,如有任何必须做的改变也会告知你,以便你准备迁移Sponsored Search帐户。

  在相关的搜索/广告新闻方面,微软22日晚间在洛杉矶一场由《美国偶像》节目主持人Ryan Seacrest主持的会议上,发布Bing春季更新的信息,展示一些改善Bing娱乐内容(尤其是音乐、影视和在线游戏)搜索能力的新功能。

  娱乐市场是微软Bing目前聚焦的四大垂直市场之一(其他三项是保健、旅游与购物),因为娱乐相关内容是使用者上网查询频率最高的内容类型。

  微软22日宣布更新Bing for iPhone应用程序,增加了Facebook/Twitter状态更新的整合功能。  

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具