搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果向宏达国际提出新专利侵权指控

来源:搜狐IT
2010年06月25日09:38

  【搜狐IT消息】6月25日消息,据华尔街日报报道,苹果公司(Apple Inc.)在美国特拉华州一家联邦地区法庭提交诉状,指控台湾宏达国际电子股份有限公司(HTC Co., 简称:宏达国际)生产的智能手机及其他移动设备侵犯了苹果公司四项软件专利。

  根据法庭文件,苹果公司指控宏达国际生产的畅销手机使用了一项 摸屏键盘解锁技术,侵犯了苹果的专利。宏达国际生产的其他一些智能手机也应用了类似技术。

  另一项专利侵权指控主要是针对手机的电源管理技术,还有项指控是有关于随显示配置改变而实时调整的系统。

  宏达国际发言人Maggie Cheng称公司目前不会发表评论。

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具