搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

世界杯开幕全球互联网流量陡增

来源:北京晨报
2010年06月15日08:54

  据国外媒体6月12日报道,由于世界杯的开幕,全球互联网流量出现了显著增长。

  AKAMAI公司的数据显示,美国当地时间周五大部分时间的网络流量都属于“大流量”。全球新闻网站的流量在美国东部时间周五早上6点开始稳步攀升,到中午达到高峰,每分钟的访问用户接近1210万。

  尽管下午的流量有所下降,但一直保持在正常水平以上,在美国东部时间下午5点达到每分钟650万用户的访问量,是正常水平的130%。在过去的24小时中,大部分访问来自北美和欧洲,但其他地区也显现了“大流量”。

  数据显示,在墨西哥与南非比赛期间互联网最活跃,而在法国和乌拉圭比赛期间互联网流量保持在较高水平。这很可能是因为在工作日人们往往通过办公室的电脑了解新闻,而不是通过电视。

  当天的网络流量远远超过了奥巴马赢得美国总统大选时850万用户/分钟的网络流量最高值。

(责任编辑:王华东)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具