搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 搜狐世界杯报道全面领先 > 媒体报道

通信产业报:搜狐为网民关注世界杯首选网站

来源:通信产业报
2010年06月14日08:57

  本报讯 随着世界杯的开赛,有关世界杯的新闻铺天盖地,网民的心也被紧紧抓住。那么,除了电视,人们还能上哪里了解世界杯呢?近日,由央视市场研究发布的《世界杯受众媒体习惯调查》报告显示,搜狐为网民关注世界杯首选网站。

  央视市场研究发布的数据显示,世界杯期间,60.12%的网民选择通过搜狐体育?世界杯频道观看世界杯,位列第一,高于第二名6.65个百分点。调研表明,在世界杯相关的调查、博客、视频、论坛、图片、互动游戏、微博等多种网络服务中,网民最为关注的是网络视频、图片和论坛,表示将使用相关服务的网民分别达到70.69%、51.96%和47.43%,其中搜狐在上述服务中均为网民的首选媒介。

  报告数据还显示,登陆搜狐世界杯频道的受众主要原因是报道及时、资讯丰富和信息权威可靠,搜狐世界杯频道的这三个特点远远高于其他网站,是吸引网民的最主要原因。另外,搜狐在奥运会期间的出色表现也为网站加分,成为网民经常选择的重要原因。(廖庆升)

(责任编辑:王华东)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具