搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 搜狐世界杯报道全面领先 > 媒体报道

CNR:调查显示世界杯开幕式揭幕战 搜狐最受关注

来源:中国广播网
2010年06月13日09:24

  市场研究公司新生代于6月12日针对世界杯开幕式和揭幕战市场调查数据表明,2010年南非世界杯的开幕式和揭幕战的网络报道大战,搜狐领先其他门户。

  调查数据显示,在关注世界杯开幕式的网民中,有61.7%通过搜狐世界杯频道获取世界杯开幕式的相关信息,其中,有28.6%将搜狐世界杯频道作为最主要的网站之一,这两项指标搜狐都位居领先;在关注世界杯揭幕战的网民中,有60.5%通过搜狐世界杯频道获取世界杯南非VS墨西哥的揭幕战信息,其中,有40.7%将搜狐世界杯频道作为最主要的网站之一。

  数据还表明,6月10日至11日,世界杯揭幕战信息和开幕式信息是网民最关注的内容,84.7%的网民通过互联网获取世界杯揭幕战信息,65.5%的网民通过互联网获取世界杯开幕式信息。

  针对世界杯开幕式,有84.2%的受众通过互联网获取开幕式新闻,62.4%的受众收看开幕式网络视频,同时,54.1%的受众欣赏或分享开幕式图片。针对世界杯揭幕战,75.6%的受众通过互联网获取揭幕战新闻,50.6%的受众收看揭幕战网络视频。

  调查报告还显示,网民对各网站世界杯报道的满意度较高。其中,79.7%的受众认为世界杯开幕式报道丰富权威,85.5%的受众认为世界杯开幕式的网络视频清晰流畅,86.1%的受众认为世界杯开幕式的图片丰富精彩;85.1%的受众认为世界杯揭幕战的网络视频清晰流畅,85.5%的受众认为世界杯揭幕战的网络报道丰富权威。

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具