搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

世界杯助推互联网流量创下新高

来源:搜狐IT
2010年06月13日08:13

  【搜狐IT消息】北京时间6月13日消息,据国外媒体报道,互联网内容分发服务提供商Akamai的数据显示,上周五,南非世界杯推动互联网流量创下新高。

上周五互联网流量示意图
上周五互联网流量示意图

  美国东部时间上周五早上6点(北京时间上周五下午6点),全球新闻网站的互联网流量开始稳步攀升,6个小时后达到最高值,每分钟访问用户接近1210万。

  互联网流量下午开始回落,但仍然远高于正常水平。数据显示,在南非队与墨西哥队比赛期间互联网流量最高,法国队与乌拉圭队比赛期间的互联网流量也相当高。

  上周五的互联网流量远高于奥巴马2008年赢得美国总统大选期间创下的每分钟850万用户的记录。

  截至上周六下午,新闻网站的互联网流量仍然高达每分钟570万用户。(阳光)

  

(责任编辑:王华东)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具