搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

美国ITC调查宏达电苹果互诉侵权事件

来源:搜狐IT
2010年06月12日05:44

  【搜狐IT消息】6月12日消息,宏达电日前起诉苹果侵权,要求美国ITC(国际贸易委员会)在美国禁售iPhone、iPad、iPod。对此,ITC公布一份简报称,将会对诉讼发起调查,调查与“某些便携硬件和相关软件有关”。

  3月时,苹果最先发力,在ITC起诉宏达电侵权。

  5月,宏达电反击苹果,指责苹果侵犯其五项专利,它主要和手机硬件、软件、便携设备电源管理技术有关。

    为此,宏达电要求美国禁止引进苹果产品,这些产品大多在中国生产。

  宏达电生产多款采用谷歌操作系统的高端手机,其中包括Nexus One和Verizon Wireless旗舰手机品牌Droid Incredible。 外界普遍认为苹果公司对宏达电的起诉也是对谷歌发起的间接攻击,当前这两家公司在手机领域开展激烈的竞争。(Naive)

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具