搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

苏宁电器高效节能新品成主流

来源:大洋网-广州日报
2010年06月11日03:12

  本报讯 (记者黄庭辉、陈翀)昨日记者从中山苏宁了解到,苏宁电器推出的冰箱节、彩电世界杯促销、空调高效节能产品推广及手机等3C产品的主题促销让利将在端午节达到高潮,家电价格也将在此期间达到上半年又一个谷底。

  据中山苏宁有关负责人介绍,高能效变频技术、LED、3D、三门保鲜、3G、智能手机操作系统等成为今年上半年家电市场新技术功能的热门关键词。中山苏宁总经理宋赟认为,年中的端午小长假将是各大品牌加速出货的重要阶段,上游品牌将会对上半年上市的新品进行重点主推,苏宁和各大品牌也会拿出大力度的促销力度进行促销,加速这些低碳、节能、高新技术功能产品的市场普及。

  宋赟告诉记者,苏宁的最大优势正是联合各大变频空调生产厂商大单采购,国家补贴和苏宁追加补贴双重优惠,从而达到价格、型号双优势普惠消费者。近期以旧换新国家调整政策出台,将会进一步刺激冰箱更新换代的需求,本周起,苏宁将会在全国追加百万台特价两门冰箱和三门冰箱。海尔、西门子、美的、美菱、新飞等十大主力品牌为助阵端午小黄金周。届时,苏宁冰洗产品平均降幅将会达到20%~40%不等。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具