搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 搜狐世界杯报道全面领先 > 相关报道

搜狐微博推出10套世界杯模板 "中国队"充满期待

来源:搜狐IT
2010年06月10日15:02

  【搜狐IT消息】6月10日,今天中午,搜狐微博http://t.sohu.com/)新推出7款世界杯模板,加上此前推出的意大利、西班牙和南非,一共推出了10款模板。

搜狐微博推出的10款世界杯模板
搜狐微博推出的10款世界杯模板

  值得注意的是,2010年南非世界杯虽然没有中国队的身影,但是搜狐微博同样推出了中国队模板。与其他代表队模板不同的是,中国队没有正面的队员照,取而代之的则是披着五星的足球。

    据了解,搜狐微博推出中国队微博模板,完全出于网友提的建议。部分网友认为,虽然中国队未能进入世界杯,但是,作为中国球迷,中国队进入世界杯是一项美好的期待,因此希望使用中国队模板。

    值得一提的是,事实证明大量的球迷期待中国队在世界杯中崭露头角,并全心全意支持中国队。在中国队队旗和模板推出的短短时间中,已经有超过4500名微博博友选择了中国队为支持对象。

超4500名网友支持中国队
超4500名网友支持中国队

中国队模板
中国队模板
德国队微博模板

法国队微博模板

南非队微博模板

    据悉,用户可以随意选择自己喜欢的球队模板为微博的皮肤,只要在修改资料中选择“更换模板”,就可以随心所欲地使用自己喜欢的模板。

    6月7日,搜狐微博军团已经以豪华阵容奔赴南非。在南非世界杯期间,搜狐将运用微博这一快速、直观的报道“利器”,在第一现场“微震世界杯”,全方位展现出南非世界杯盛况。

    除了搜狐与“新锐媒体联盟”近40人的前方报道记者团队之外,搜狐博客总监赵牧、资深体育专栏作家方肇、电视剧版《杜拉拉升职记》男主角李光洁、著名歌手阿朵以及搜狐世界杯互动活动“球迷国家队”选拔出的搜狐网友鞠健夫、五岳散人等近百位搜狐微博军团成员从今天起将分批抵达南非。他们将亲临南非世界杯现场,感受南非文化、从不同角度第一时间通过微博的形式发回南非世界杯开幕式及揭幕赛、探营世界杯参赛球队等独家内容,为网友呈现精彩的世界杯报道。

    搜狐微博:http://t.sohu.com/

    微震世界杯http://t.sohu.com/2010

(责任编辑:王亚红)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具