搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联想CEO杨元庆:乐Phone第一年不急于盈利

来源:新京报
2010年05月29日09:16

  本报讯 (记者赵谨)在联通表示iPhone调价后销量环比增长近100%后,昨天,联想CEO杨元庆在2009财年年报电话会议上表示,乐Phone第一年的重点是培育市场,并不急于盈利。“联想乐Phone在销量上肯定要超过iPhone”。

   今年联想为乐Phone手机制定的销量是100万部。杨元庆曾透露,“我心中期望的数字比这个目标还要高,乐Phone在各项软硬件上都不比iPhone差,但在价格上,一个5000多元,一个2000多元,如果乐Phone卖不过iPhone,那就是失败。”

   5月17日,联想乐Phone正式在国内上市销售,推出了两种专属合约计划:“预存话费送手机”的合约计划总价为2899元;另一种“购手机入网送话费”合约计划的优惠购机价为2499元。

   而联想设立的竞争对象———联通版iPhone在今年5月将其“24个月合约计划”也进行了变更,最低档月费由126元降至96元,总体降价幅度约为20%。用户购买iPhone的合约价格大降。

  

(责任编辑:罗园)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具