搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

星网锐捷重启IPO

来源:京华时报
2010年05月29日03:03
  本报讯 (记者王浩娇)因“专利门”事件被迫暂缓发行的星网锐捷(002396),昨天终于重启IPO。

  星网锐捷首次公开发行不超过4400万股,并于4月9日刊登了《招股意向书》,4月12—14日先后在北京、上海、深圳向询价对象进行了推介。4月14日,经自查,部分专利的法律状态与招股意向书披露的内容存在差异,为此暂缓本次公开发行股票。

  星网锐捷经核查后认为,放弃维护的专利并非核心技术,除因已获得新的专利以保护相关技术而放弃的部分专利外,其余多是公司不再使用或未再生产、销售的相关产品的外观设计专利,放弃维护已更新或淘汰的专利是网络通信企业普遍采取的专利保护策略,也是符合国家知识产权保护政策的行为。因此,公司上述专利事项不会对生产经营和持续盈利能力产生实质影响,不属于影响本次发行上市和投资者投资决策的重大事项。5月26日证监会审核通过了福建星网锐捷的首发申请。

  星网锐捷首次公开发行不超过4400万股,并将于下周一重新进行询价。
(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具