搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

美的荣获资本市场多个奖项

来源:深圳新闻网-深圳商报
2010年05月28日07:08

  日前,“2009年度上市公司金牛百强奖”榜单揭晓,美的电器第十次入围百强榜单,并名列综合榜第九名。

  “上市公司金牛百强”评选由《中国证券报》主办,记录中国资本市场的发展轨迹,也见证了上市公司的成长历程,是我国资本市场最为权威的奖项之一。同时,在“2010中国上市公司第六届金圆桌奖”和“第六届新财富金牌董秘”评选活动中,美的从千余家候选上市公司中脱颖而出,连续两年蝉联“最佳董事会”、“金牌董秘”奖项。

  在今年“五一”市场,美的电器旗下空调、冰箱、洗衣机产品销售全线飘红。其中,美的空调在销产品全部为低碳高能效空调,变频和一级能效产品占据着市场主流;美的“凡帝罗”系列高端冰箱销售业绩再上一个新台阶;美的洗衣机持续推动“1499元滚筒普及风暴”,并在多个卖场进入销量排行榜前三名。(李杰明) 

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具