搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

“假紫砂煲事件”属不实宣传 美的称可退货

来源:金羊网—羊城晚报
2010年05月24日15:55

  记者吴江报道:昨日下午,美的生活电器事业部在回应“假紫砂煲事件”时,正式向消费者和媒体表示道歉,并解释称,被曝光的美的紫砂煲是由美的生活电器制造有限公司的子公司美的电炖锅公司生产,该子公司将该产品的内胆宣传为“天然紫砂内胆”,属于不实的宣传。

  同时,该事业部承诺立即纠正不实宣传,对美的电炖锅公司立即停产整顿,停止销售。美的电炖锅公司的相关负责人因管理不善已被停职。美的生活电器事业部承诺:在全国商场和售后服务网点,设立退货点,接受消费者的退货,并设立了消费者咨询处理热线:4008899316。

  另据记者了解,一同被央视曝光生产销售假紫砂煲的九阳,如今还在保持缄默,其态度令人费解。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具